- aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com
- análise de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (pah) no ar atmosférico usando sistema passivo para monitoramento ambiental
- análise do processo corrosivo sofrido nos equipamentos e tubulações do reservatório de abastecimento hídrico da cidade de pau dos ferros
- aplicação de bomba de calor em coluna de destilação
- aproveitamento de resíduos da melancia (citrulus lanatus) para produção de farinha
- avaliação comparativa da qualidade sensorial de balas duras sabor menta comercializadas no estado do paraná
- avaliação comparativa da qualidade sensorial de caramellos tipo toffee comercializados no estado do paraná
- avaliação do dióxido de carbono em ambiente aberto da ufcg no campus campina grande
- avaliação físico-química das misturas de temperos prontos
- avaliação qualitativa de diferentes tipos e marcas de bala de goma
- caracterização do cajá in natura, formulado e liofilizado
- caracterização físico-química de kiwi cv. hayward
- comparação da aceitação sensorial de balas mastigáveis e duras de café de diferentes marcas
- composição físico-química e de compostos fenólicos em goiaba liofilizada
- determinação de compostos bioativos em blends de polpas de jabuticaba e acerola
- efeito da concentração de maltodextrina no processo de liofilização de mangaba
- energia solar uso sustentável na agricultura piauiense
- estudo do processo de produção de gesso reciclado a partir de resíduos da construção civil
- influência da água produzida nas propriedades reológicas, corrosivas e de filtração de fluidos de perfuração aquosos
- novo processo de produção de òxido de grafeno à temperatura ambiente
- obtenção das isotermas de adsorção das farinhas das sementes de noni (morinda citrifolia l.)
- obtenção e avaliação de nutriente de nitrogênio em plantio de quiabeiro (abelmoschus esculentus l moench)
- potencialidade de resíduos agroindustriais na remoção de cr(vi) de soluções aquosas
- presença de zinco em sedimentos e vegetação na área urbana de campo mourão – paraná
- processo de produção de quitosana utilizando exoesqueletos de camarão espécie litopenaeus vannamei visualizada por microscopia eletrônica de varredura (mev)
- produção de extrato aquoso integral de amendoim
- reator anaeróbio e reator aeróbio para remoção de matéria orgânica e sólidos no efluente de piscicultura
- remoção de cátions metálicos utilizando zeólita hbea
- sementes de moringa oleífera lam como biossorvente na remoção de nitrato em solução aquosa
- toxicidade do lodo de flotador de abatedouro de aves e seu biochar em alface
- transesterificação de óleos e gorduras residuais uma técnica sustentável para geração de energia
- tratamento de água de chuva utilizando processos de filtração e desinfecção
- tratamento de efluente de frigorífico avícola com eletroflotação e eletrocoagulação
- use of solid waste from slaughterhouses for production of cosmetic products
- uso de coagulantes químico (cloreto ferrico) e orgânico (moringa oleifera) no tratamento de águas provenientes de sistema lêntico
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