Química

  1. aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com
  2. análise de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (pah) no ar atmosférico usando sistema passivo para monitoramento ambiental
  3. análise do processo corrosivo sofrido nos equipamentos e tubulações do reservatório de abastecimento hídrico da cidade de pau dos ferros
  4. aplicação de bomba de calor em coluna de destilação
  5. aproveitamento de resíduos da melancia (citrulus lanatus) para produção de farinha
  6. avaliação comparativa da qualidade sensorial de balas duras sabor menta comercializadas no estado do paraná
  7. avaliação comparativa da qualidade sensorial de caramellos tipo toffee comercializados no estado do paraná
  8. avaliação do dióxido de carbono em ambiente aberto da ufcg no campus campina grande
  9. avaliação físico-química das misturas de temperos prontos
  10. avaliação qualitativa de diferentes tipos e marcas de bala de goma
  11. caracterização do cajá in natura, formulado e liofilizado
  12. caracterização físico-química de kiwi cv. hayward
  13. comparação da aceitação sensorial de balas mastigáveis e duras de café de diferentes marcas
  14. composição físico-química e de compostos fenólicos em goiaba liofilizada
  15. determinação de compostos bioativos em blends de polpas de jabuticaba e acerola
  16. efeito da concentração de maltodextrina no processo de liofilização de mangaba
  17. energia solar uso sustentável na agricultura piauiense
  18. estudo do processo de produção de gesso reciclado a partir de resíduos da construção civil
  19. influência da água produzida nas propriedades reológicas, corrosivas e de filtração de fluidos de perfuração aquosos
  20. novo processo de produção de òxido de grafeno à temperatura ambiente
  21. obtenção das isotermas de adsorção das farinhas das sementes de noni (morinda citrifolia l.)
  22. obtenção e avaliação de nutriente de nitrogênio em plantio de quiabeiro (abelmoschus esculentus l moench)
  23. potencialidade de resíduos agroindustriais na remoção de cr(vi) de soluções aquosas
  24. presença de zinco em sedimentos e vegetação na área urbana de campo mourão – paraná
  25. processo de produção de quitosana utilizando exoesqueletos de camarão espécie litopenaeus vannamei visualizada por microscopia eletrônica de varredura (mev)
  26. produção de extrato aquoso integral de amendoim
  27. reator anaeróbio e reator aeróbio para remoção de matéria orgânica e sólidos no efluente de piscicultura
  28. remoção de cátions metálicos utilizando zeólita hbea
  29. sementes de moringa oleífera lam como biossorvente na remoção de nitrato em solução aquosa
  30. toxicidade do lodo de flotador de abatedouro de aves e seu biochar em alface
  31. transesterificação de óleos e gorduras residuais uma técnica sustentável para geração de energia
  32. tratamento de água de chuva utilizando processos de filtração e desinfecção
  33. tratamento de efluente de frigorífico avícola com eletroflotação e eletrocoagulação
  34. use of solid waste from slaughterhouses for production of cosmetic products
  35. uso de coagulantes químico (cloreto ferrico) e orgânico (moringa oleifera) no tratamento de águas provenientes de sistema lêntico